ГК «­­Динамо» Челябинск

Динамовцы завершают календарный год ничьей с «Виктором»

Динамовцы завершают календарный год ничьей с «Виктором»

Вчера динамовцы провели домашнюю игру со ставропольским клубом «Виктор», которая закончилась со счетом 22:22.

На этот матч обе команды были настроены решительно. «Виктору» нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками за предыдущий проигрыш с «Сунгулем», а нашим ребятам нужны заветные очки, чтобы подняться выше с последнего места в турнирной таблице.

Вначале первого тайма динамовцы заставили поволноваться наших болельщиков, проигрывая четыре мяча сопернику. Много нереализованных моментов, в том числе и семиметровые броски не удавались гандболистам Челябинска, но к середине первого тайма, за семь минут игрового времени, им удается отыграть разницу, не позволяя забить при этом ни одного мяча в свои ворота. В этот момент матча отличился хорошей игрой разыгрывающий «Динамо» Георгий Токарев, забив три мяча подряд в ворота соперника (всего за матч 6/8). В очередной раз мы увидели, как наша команда умеет включаться в игру и не отпускать соперника. Итог первого тайма — 9:9.

Далее на протяжении всего мачта игра была равная, команды шли «мяч в мяч», хорошо выстраивая оборону, о чем говорил счет на табло. К сожалению, во втором тайме динамовцы перестали бежать «быстрый центр», что не позволило увеличить заработанное преимущество в два мяча.

Во втором тайме хорошую игру продемонстрировал Данил Бочкарев, играющий на позиции правого полусреднего. Он оказался единственным игроком во вчерашнем матче, кому удалось «распечатать» ворота «Виктора» с 7-ми метровой отметки, а также забросив четыре мяча со своей позиции, итого 6/11.

Как всегда, был надежен наш вратарь – Алексей Крикунов, который в очередной раз выручает команду и доказывает правильность изречения: «хороший вратарь – это половина команды».

На последних секундах матча Алексею удается совершить два важных сейва подряд, что позволяет нашей команде закончить игру с равным счетом и заработать одно очко. Конечно, это не тот результат, которого ждут наши болельщики и сами спортсмены, но однозначно, это была интересная и красивая игра!

Добавить комментарий

Закрыть меню