ГК «­­Динамо» Челябинск

Динамовцы уступили на своей площадке «Пермским медведям»

Динамовцы уступили на своей площадке «Пермским медведям»

Вчера, 18 декабря, проходила очередная игра в рамках Суперлиги Париматч между «Динамо» и «Пермскими медведями», в которой гости победили со счетом 19:26.


Динамовцы ехали на этот матч с целью забрать 2 очка, которые им сейчас так необходимы, чтобы уйти с последней строчки в таблице, но, к сожалению, в очередной раз челябинцам не удалось этого сделать. Давайте разберемся по порядку, чего же не хватило нашей команде для победы.


Первый там «Динамо» начали бодро и уверенно. В первые 15 минут игры хозяева выглядели убедительно, даже имели преимущество в 4 мяча. Но потом челябинцы позволили сопернику сократить эту разницу. После этого команды шли «мяч в мяч» и первая половина встречи закончилась со счётом 11:12 в пользу гостей.


Все мы знаем, что динамовцы умеют отыгрывать и бОльшую разницу мячей. Именно этого и ждали болельщики нашей команды после перерыва. Но этого не произошло. В первые 10 минут второго тайма «Динамо» пытались «навязать свою игру», не давая сопернику увеличить разницу в счёте. К сожалению, на последние, решающие 20 минут игры сил нашей команды не хватило. Неэффективные действия в атаке, потери мяча, неточные броски – все это позволило гостям увеличить преимущество до комфортных 7 мячей.


Стоит отметить вратарей «Динамо», которые не позволили пермякам довести игру до разгромного счёта, а именно: Александр Лысенко (4/16, 25%), Алексей Крикунов (8/21, 38%) и Дмитрий Ушаков (1/2, 50%).


Следующая игра «Динамо» состоится со ставропольским «Виктором» на домашней площадке 23 декабря. Этот матч станет заключительным в этом календарном году, а это значит, что у динамовцев есть еще один шанс заработать 2 очка и порадовать болельщиков и тренерский штаб перед Новым Годом!

Добавить комментарий

Закрыть меню