ГК «­­Динамо» Челябинск

Подведём итоги прошедшей недели

Подведём итоги прошедшей недели

На минувшей неделе динамовцы провели две игры в Снежинске, одна из которых состоялась в рамках Кубка России, где наша команда одержала волевую победу со счетом 33:32.


Уже начало первого тайма говорило о том, что матч будет непростым как для нас, так и для наших соперников. Первую половину тайма динамовцы имели небольшое преимущество, но на перерыв команда уходила, проигрывая три мяча «Донским казакам». Результативными действиями в первом тайме отличились наш левый полусредний Евгений Дзёмин и правый крайний Иван Мишин, забив в ворота соперника уже четыре и три мяча соответственно.


На второй тайм команда «Динамо» вышла еще более заряженная на победу. Несмотря на жесткие, порой грубые действия «Донских казаков», динамовцы, проявляя свой боевой характер, отвечали эффектными и результативными атаками, сокращая преимущество соперника.


Кроме вышеупомянутых игроков «Динамо», во втором тайме отличился Данил Бочкарёв, хорошо отрабатывая как в защите, так и в нападении, отправив важные четыре мяча в ворота гостей.


Также на протяжении всей игры был надежен наш вратарь — Алексей Крикунов, показав 40-процентную статистику отраженных ударов.


В результате слаженных и грамотных действий челябинцев, игра закончилась со счетом 28:28, что привело к серии семиметровых бросков.


В серии пенальти наши полевые игроки были точнее, а вратари оказались надежнее, благодаря чему матч закончился победой «Динамо» со счетом 33:32.


Теперь перейдем ко второй игре этой недели, уже в рамках Суперлиги Париматч.


К сожалению, в этом матче нашей команде не удалось одержать победу по ряду причин. Слишком частые удаления наших игроков привели к тому, что уже в первом тайме наши соперники имели преимущество в четыре мяча. В общей сложности в первой половине матча «Динамо» провели на площадке 10 минут в меньшинстве.


Также динамовцам не удалось качественно отработать в обороне. Было пропущено большое количество голов с левого края и центра площадки.


Не такими результативными, как в первой игре, были действия нашей команды в атаке, что значительно облегчило задачу гостям в этом матче. Итогом в этой встрече оказалась победа «Донских казаков-ЮФУ» со счетом 22:28.


Несмотря на поражение в этой игре, динамовцы показали, что они умеют и могут бороться до конца, проявляя упорство и боевой дух, доставляя нашим болельщикам яркие эмоции.

Добавить комментарий

Закрыть меню