ГК «­­Динамо» Челябинск

Встреча «Динамо» и краснодарского СКИФа закончилась поражением челябинцев

Встреча «Динамо» и краснодарского СКИФа закончилась поражением челябинцев

В очередном матче сезона Суперлиги Париматч, который 1 марта прошел в Краснодаре с местной командой СКИФ, «Динамо» опять проиграли. Снова в упорнейшей борьбе, уступив, в первую очередь, из-за того, чего так опасался главный тренер Сергей Сушков – нарушение игровой дисциплины.

В первый день весны мы наблюдали повторение сценария игр этого сезоне. Череда ошибок съела наработанное челябинцами преимущество. Первый тайм для «Динамо» сложился неплохо, и основная спортивная драма развернулась во втором. Давайте последовательно, по шагам, проследим, как это было.

Фото из архива

На девятой минуте второго тайма челябинцы вели три мяча. Сначала ошибся любитель «красивой игры» Федор Селин. Потом подвел своих товарищей Данил Бочкарев, за фол он заработал две минуты и был удален с площадки. После этого зачем-то из не очень удобного положения выполнил бросок капитан челябинцев Никита Сибирев. Потом очень непонятно действовал в защите Александр Ковбарь. Следом детскую ошибку в простой ситуации допустил Алексей Павельев. После этого последовала еще одна ошибка Федора Селина — в нападении. На этом фоне соперник сокращает отставание и на 13 минуте счет становится 17:17.

Сразу после грубо ошибается в защите Кирилл Гафуров, оставляя свою команду в меньшинстве. Потом Кирилл вновь допускает ошибку, но уже в нападении. На какой-то момент показалось, все можно изменить, когда, великолепно отстояв в меньшинстве, Андрей Яргычов перехватил мяч. И вот он уже в руках Павла Демакова, который в безобидной ситуации подарил его сопернику.

В этих условиях Сергей Сушков принимает решение поменять вратаря. На площадку выходит Илья Гутник и делает два хороших сейва. Наверное, это был один из последних шансов догнать соперника. После этого вновь ошибается Федор Селин, за тем следует еще одно удаление Никиты Сибирева.

Многие болельщики заметили, что в конце игры, когда это было необходимо, у Данила Бочкарева не получилось мобилизовать команду, да и сам он двигался вяло и медленно. Тем временем минуты на табло таяли, а отрыв все увеличивался. В результате очередного матча в рамках Суперлиги Париматч челябинцы проиграли 5 мячей.

Фото из архива

Конечно «Динамо» не хватало Виктора Долинина, возможно, результат встречи был бы другим, если бы он не был травмирован и играл в полную силу, так как он умеет.

Оглядываясь назад, с уверенностью можно сказать, одна из причин этого поражения в том, что четыре-пять основных игроков «Динамо» практически весь матч играли без замен. Им, физически вымотанным, просто не хватило сил отстоять до конца.

Подробную статистику игры, карту бросков смотрите по ссылке https://rushandball.ru/games/14679#Видео

9 марта в 10:00 мск «Динамо» сыграет с командой «Виктор»

Снежинск, МБУ «ФСЦ»
Приглашаем снежинских болельщиков прийти на матч и поддержать команду.

Добавить комментарий

Закрыть меню