ГК «­­Динамо» Челябинск

Челябинские гандболисты одержали уверенную победу над командой «Динамо-Астрахань»

Челябинские гандболисты одержали уверенную победу над командой «Динамо-Астрахань»

В Снежинске прошел очередной матч в рамках соревнований Суперлиги Париматч России. Вчера, 23 февраля, в День защитника Отечества динамовцы преподнесли себе подарок, обыграв астраханцев со счетом 31:28. А болельщики тем временем выдохнули, еще раз убедившись, наши парни могут побеждать, и у них для этого все есть.

По ходу матча
По началу игра складывалась не лучшим образом, но несмотря на большое количество ошибок, это была игра на равных. Очень неплохо выглядел в начале встречи Максим Бегаль. Кто следит за нашими новостями знает, Максим выступал с тяжелой травмой, и все надеялись, что он сможет хотя бы немного помочь своей команде. Ему это удалось. Он сделал все, от себя зависящее. А его бойцовские качества во многом предопределили исход встречи.

Видимо, понимая, что Максим травмирован, соперники встречали его очень жестко и порой даже грубо. Понятно, что в таких условиях он просто не смог выступать до конца. Но его уверенность и заряженность на победу передалась всей команде.

Не все получалось с первых минут в защите, и это заставило понервничать. Несколько грубых ошибок допустил Евгений Дземин, Никита Сибирев и Александр Ковбарь. Несколько раз не забил Иван Мишин. Но воспитанники Сергея Сушкова старались выдержать заданный темп и им это удалось. Ко второй половине стало очевидно, лидеры астраханцев уже не так энергичны и свежи, как в начале.

Челябинцы использовали все ошибки соперника, в нападении лидера челябинцев Евгения Дземина было очень тяжело удержать. Когда Евгений уставал, на площадку выходил Виктор Долинин, который был не менее опасен для астраханцев.


Если бы не многочисленные удаления «Динамо», возможно, интрига матча была разрушена в первой половине игры. Но сценарий развивался иначе.

Все самое интересное случилось после «экватора». Именно в этот период защита челябинцев заработала на полную силу, что сразу дало отличный результат. Все знают, контратаки челябинцев опасны для любой команды. Благодаря им «Динамо» сразу же оторвались на два мяча. А разыгравшиеся Евгений Дземин и Иван Мишин вместе с супернадежной игрой Андрея Яргычова не позволили астраханцам даже приблизиться к ничьей.

В конце добавили в движении Данил Бочкарев и Алексей Павельев и «Динамо» надежно и уверенно довели игру до победного результата.
Очень полезные действия в нападении, на первый взгляд незаметные, но на самом деле очень важные для команды, принесли Никита Сибирев и Александр Ковбарь.


Кстати, за день до игры динамовцев ждал приятный сюрприз. Менеджер команды Ксения Дубкова организовала для них подарки и поздравления с Днем защитника Отечества. А вчерашняя долгожданная победа стала прекрасным символическим завершением праздничных мероприятий.

Тем временем отдыхать некогда, игры Суперлиги Париматч продолжаются. Впереди еще много работы.
1 марта Динамо на выезде в Краснодаре сыграет с командой «Скиф».
Место проведения соревнований Дворец спорта «ОЛИМП», 17:00
А 9 марта в домашнем матче в Снежинске встретится с командой «Виктор».
Место проведения г. Снежинск, МБУ «ФСЦ», 10:00.

Карту бросков, статистику игры с «Динамо-Астрахань» можно посмотреть, кликнув на ссылку, на сайте ФГР
https://rushandball.ru/games/14672#Видео

Добавить комментарий

Закрыть меню