ГК «­­Динамо» Челябинск

6 мячей челябинские гандболисты проиграли команде «СГАУ-Саратов»

6 мячей челябинские гандболисты проиграли команде «СГАУ-Саратов»


Очередная игра в рамках чемпионата России Суперлиги Париматч, которая проходила 9 февраля в Снежинске, завершилась поражением «Динамо» от «СГАУ-Саратов». Финальный счет 22:28 вызвал досаду, сожаление, недоумение у челябинских болельщиков. Но обо всем по порядку.

Первый тайм. Как начали

Это была очередная невнятная игра челябинского «Динамо». В первые минуты на паркете работал хороший, крепкий, слаженный коллектив, который четко выполнял поставленные задачи. Динамовцы были активны, бежали в контратаку, и результат не заставил себя ждать — заработали преимущество 6 мячей перед сильным соперником.

А после половины первого тайма команду как подменили. Началась череда необъяснимых грубых ошибок и в защите, и в нападении. Исчезла игровая дисциплина, в результате в нападении ошибался Виктор Долинин, Федор Селин, Даниил Бочкарев. Для Даниила это была дебютная игра в составе команд. Те, кто стоял в центре защиты, вдруг перестали выполнять нужные действия, и буквально развалили ее.

В спорте соперник тут же наказывает за такие ошибки. Стоит ли удивляться, что саратовцы воспользовались ситуацией, сумели сравнять в счет и вышли вперед.

Второй тайм. Чем закончили

Во втором тайме была равная игра, но динамовцы в ключевой момент допустили опять ряд необъяснимых ошибок и в результате просто доигрывали концовку. Поняв, что проиграли, «Динамо» опустили руки, отсюда и такой большой разрыв в счете.

Откровенно повалили игру Федор Селин (в нападении), очень неудачные действия в защите были у капитана нашей команды Никиты Сибирева. И если бы не игра Ивана Мишина и Алексея Крикунова, то счет был бы совсем разгромным. Надо отметить, Алексей уже вторую игру подряд демонстрирует уверенный средний уровень. Если в оставшихся матчах этого сезона он будет так же стабилен, мы надеемся, в следующем году у челябинцев появится неплохой голкипер.

Очень слабо выглядел в защите Андрей Коркин, откровенно не выполнял свои обязанности в нападении. Ничего не получалось в первой половине игры у главного бомбардира челябинцев Евгения Дземина. Во второй половине он немного прибавил, но этого оказалось недостаточно для положительного результата команды.Кто еще не успел посмотреть трансляцию игры, это можно сделать в любое удобное время и без регистрации. Прото перейдите по ссылке на сайт ФГР https://rushandball.ru/games/14663

Добавить комментарий

Закрыть меню