ГК «­­Динамо» Челябинск

«Динамо» уступили Чеховским медведям, сыграв вничью первый тайм

«Динамо» уступили Чеховским медведям, сыграв вничью первый тайм

Игра с Чеховскими медведями 8 декабря закончилась для «Динамо» поражением (30:20). Всю первую половину матча пока у челябинцев хватало сил, они боролись с многократными чемпионами на равных (12:12), а более двадцати минут и вовсе вели в счете. Игра показала, защита «Динамо» работает не плохо за исключением позиций Кирилла Гафурова и Максима Бегаля. Все остальные продемонстрировали хорошую игру.

В день матча на утренней тренировке получил травму, видимо, не очень хорошо разминавшийся, Федор Селин. Из-за этого на месте правого полусреднего оказался только один игрок Максим Бегаль. Если в первой половине у него хватило физических возможностей играть на сто процентов, то во второй он начал быстро уставать, терять концентрацию и ошибаться.

Очень неплохо выглядели в защите Никита Сибирев и Евгений Дземин. Увы, как только тренеры произвели их замену, тут же посыпались ошибки в защите.

Исход встречи предопределило большое количество потерь во второй половине матча. Но даже это не испортило общего впечатления. По сравнению со многими другими играми, особенно с первой, в этот раз, без преувеличения, челябинцы дали бой чемпиону. Хотя при многочисленных заменах все-таки стали уступать, сдавая позиции.

Потери «Динамо»

К сожалению, во время матча с чехами получил очень тяжелую травму Павел Демаков, но все же успел показать хорошую игру и помочь команде. Сейчас на этой позиции остался только Иван Мишин, который последнее время выглядел не совсем убедительно. Сейчас на тренировках Иван пытается доказать, что все же является первым номером.

Впереди решающая игра?

Следующую игру 14 декабря в Снежинске ребята проведут против уфимской команды «Акбузат». И эта встреча, возможно, будет решающей за место в Суперлиге Париматч.

Несмотря на большой список поражений в последних играх, в команде нет панического настроения, наоборот, все готовы доказать, что во многих матчах в какой-то степени им просто не повезло. 

Результат предстоящей встречи во многом зависит от того, смогут ли игроки точно выполнить указания своего наставника Сергея Сушкова и в результате добиться победы. Во многих играх это было сделано только частично. Все постоянно сбивались на индивидуальную игру и поэтому не довели практически выигранные матчи до победного конца.

Очень слабо выглядит последние игры вратарская линия команды. Особенно по сравнению с прошлым годом, когда Станислав Третынко выдавал один матч лучше другого. Раскачиваться некогда, пришло время собраться. Ждем, что наши вратари, наконец-то, наберут оптимальную форму и в ключевых сражениях покажут хорошую игру.

Конечно динамовцам будет очень не хватать Федора Селина, Павла Демакова, на последних тренировках нет Евгения Дземина и нашего основного вратаря Алексея Крикунова. Надеемся, это не скажется на результате, и команда еще больше соберется, сконцентрируется, а, значит, не допустит лишних ошибок.

Добавить комментарий

Закрыть меню