ГК «­­Динамо» Челябинск

Динамо потерпели достойное поражение

Динамо потерпели достойное поражение


Встреча «Динамо» с командой «Университет Лесгафта-Нева» 20 ноября в Санкт-Петербурге закончилась для челябинцев поражением.
«Динамо» проиграла этот матч приблизительно с таким же счетом, как и краснодарскому Скифу 13 ноября. Вроде бы два поражения, но какие разные.


Настрой и сама игра в течение всего игрового времени были абсолютно другие, чем в предыдущем матче. Никто не собирался сдаваться раньше времени. Было понятно, каждый сделал выводы, провел работу над ошибками и команда настроена доказать, что она готова бороться.


Почему снова проиграли и что удалось


На этот раз Челябинцев подвели многочисленные потери в самых простых ситуациях. Хотя в целом команда выглядела достойно.
Наконец-то начала работать защита «Динамо». В результате получилось несколько очень хороших контратак, которые подарили болельщикам бурю положительных эмоций.
В Питере вместо бомбардира Ивана Мишина, который в прошлом матче не смог создать опасные ситуации голкиперу Краснодара, играл Павел Демаков. Он выглядел надежно и убедительно.

Очень хорошо сыграл в нападении Никита Сибирев, о чем говорит его 100% результат, из пяти бросков пять голов. Неплохо стоял в воротах Илья Гутник. Это вторая игра подряд, где Илья, после того как набрал физическую форму, показывает уровень не ниже среднего. Теперь нужно не растерять то, что наработано, и начать прогрессировать.

Следующую игру «Динамо» проведут с московским Спартаком, с командой которая всегда бьется только за призовые места. Для тех, кто следит за ситуацией в Суперлиге Париматч знает, данный момент «Спартак» переживает не лучшие времена. У них много травмированных игроков, поэтому у Челябинска есть реальный шанс побороться и добыть такие необходимые два очка. Уже через неделю, 30 ноября, мы увидим, воспользуется ли «Динамо» этой ситуацией.

Встреча с командой «Спартак» состоится 30 ноября в 14:00 в Снежинске.
Место проведения МБУ «ФСЦ.
Ждем всех болельщиков поддержать команду в этом важном матче.

https://rushandball.ru/games/14631

Фото из архива ГК «Динамо».

Добавить комментарий

Закрыть меню