ГК «­­Динамо» Челябинск

Неудачная игра в защите – главная причина поражения «Динамо»

Неудачная игра в защите – главная причина поражения «Динамо»

Команда гандбольного клуба «Динамо» на выезде в Буденновске уступила ВиктОру со счетом 34:29. Слабая игра в защите и многочисленные ошибки челябинцев определили исход встречи.

Очередной матч, сыгранный «Динамо» в рамках Суперлиги Париматч, оставил двоякое впечатление. В первой половине ребятам удалось сократить отставание до минимума, во второй половине «Динамо» уменьшили разрыв с 8 до 3 мячей, но грубые ошибки Андрея Коркина, Евгения Дземина и Максима Бегаля не позволили надеяться на успех в матче.

Как выглядели защита и нападение

На этот раз челябинцев подвела неудачная игра в защите, очень слабо выступил Иван Мишин. Об этом можно судить хотя бы потому, что в с его позиции «Динамо» получила несколько мячей от соперника.

В нападении неплохо сыграл Максим Бегаль. Но в ключевой момент тоже допустил ошибку, не поймал мяч, что стало одной из причин неудачи челябинского «Динамо».

Несмотря на активные действия Евгения Дземина в нападении, в защите он выглядел очень слабо. Поэтому не удивительно, что большинство атак ВиктОра начинались именно с его позиции.

Практически провалил первую половину матча Кирилл Гафуров, во второй половине собрался и даже отметился активными действиями, но было уже поздно.

фото из архива

Порадовал Никита Сибирев. Он выступил намного увереннее, чем в игре с Астраханью, но все равно еще недостаточно цементировал оборону «Динамо».

В очередной раз провел неплохую игру Артем Соловьев. Он и Евгений Дземин показали отличную результативность и забили наибольшее количество мячей. А вот Алексей Павельев, на короткий период заменивший Артема, наоборот, отличился двумя потерями, которые, естественно, сказались на результате.

А какая ситуация с вратарями?

В слабой физической форме находится Алексей Крикунов, основной вратарь челябинского «Динамо». Его активности хватило буквально на 10 минут, в которые были и великолепные сейвы, и очень яркая игра, но из-за плохой физической формы главный тренер команды Сергей Сушков был вынуждены поменять его на Илью Гутника. Надо сказать, Илья великолепно отстоял ворота и помог команде сократить разрыв в счете до трех мячей. Именно в этот период у челябинцев был реальный шанс спасти матч, но они им не воспользовались.

фото из архива

Уже в среду, 13 ноября, в Снежинске команда «Динамо» встретится с краснодарским Скифом.

Игра начнется в 19:00 на паркете МБУ «ФСЦ». Мы приглашаем болельщиков на матч, чтобы отлично провести время, получить яркие эмоции и поддержать любимую команду.

Статистику прошедшей игры и карту бросков можно посмотреть на сайте ФГР https://rushandball.ru/games/14611

Добавить комментарий

Закрыть меню