ГК «­­Динамо» Челябинск

«Динамо» потерпела поражение от Саратова

«Динамо» потерпела поражение от Саратова

Очередной матч Суперлиги Париматч «Динамо» сыграла на выезде с командой «СГАУ-Саратов». Как и ожидалось, игра подарила болельщикам много эмоций, но, увы, закончилась разочарованием.

Настроенный на победу Челябинск проиграл хозяевам площадки со счетом 29:30. Это был первый матч «Динамо» на выезде, когда команда имела реальные шансы выиграть. Вдвойне досадно, что во второй половине благодаря активным действиям в защите, в частности неплохо игравшему Никите Сибиреву, «Динамо» вели 2-3 мяча.

Не все получилось у лидеров

Очень неудачно вошел в игру Андрей Яргычов, правда в конце реабилитировался и помог своему клубу. Замена Андрея Яргычова на Артем Раева, для которого эта игра стала одной из самых результативных за последнее время, принесла команде дополнительные мячи.

Вполне неплохо выглядел Артем Соловьев. Он реализовал три гола из четырех возможных, плюс отыграл без замен, грубых ошибок и практически без потерь всю игру.

Дебют легионера

Первые голы за челябинцев записал на свой счет первый за долгие годы легионер в составе «Динамо» Максим Бегаль. Учитывая его физическое состояние, тренеры ожидали более скромных результатов, но Максим проявил характер. Пока ему хватало сил, он приносил реальную, ощутимую пользу команде. На последних минутах силы иссякли, что не позволило до конца выдержать взятый темп и полностью проявить себя.

Нереализованный шанс

На последних секундах при драматичном счете 30:29 был назначен пенальти в ворота хозяев. Трибуны замерли. Но, к сожалению, Евгений Дземин его не реализовал. Героем встречи, как и прогнозировалось, стал Станислав Третынко, голкипер саратовского клуба, который этот пенальти отразил.

Голкипер «Динамо» набирает силу

Вратарь челябинцев Алексей Крикунов прибавляет с каждой игрой и стоит все надежнее и надежнее, с каждым разом давая команде все большую уверенность. Тренерский штаб и болельщики надеются, в будущем он принесет огромную пользу клубу.

В целом прошедшая игра оставила двоякое впечатление. Но учитывая минимальное количество потерь – всего шесть мячей, такой результат «Динамо» можно назвать положительным.

Фото из архива ГК

Добавить комментарий

Закрыть меню