ГК «­­Динамо» Челябинск

«Динамо» не смогли оторваться от конкурентов

«Динамо» не смогли оторваться от конкурентов

Вчера команда «Динамо» сыграла на выезде с Пермскими медведями. Достигнутое в ходе встречи преимущество в два мяча моментально превратилось в минус два, как только Артем Соловьев и Александр Ковбарь получили удаление.

Кто победит, стало понятно уже через 10 минут после начала второй половины игры. Очередные грубые ошибки Артема Соловьева и Федора Селина и уже Пермь выигрывает пять мячей. А когда Никита Сибирев и Евгений Дземин по разу выбросили мячи в аут, надежд на успех «Динамо» и вовсе почти не осталось.

В этот момент Сергей Сушков выпустил на площадку Александр Вислогузова, который последний раз в основном составе был в прошлом году. «Динамо» удалось сократить отрыв до трёх мячей, но большего челябинцы сделать не смогли. Не помог товарищам и Станислав Третынко. В результате команда проиграла Пермским медведям со счетом 25:28.

Лучшим на площадке, безусловно, был Андрей Яргычов, который поражал ворота соперников и в равных составах, и в большинстве, и в меньшинстве. Постепенно набирает форму Евгений Дзёмин, но пока допускает большое количество ошибок.


До конца предварительного этапа челябинцам осталось провести две домашние встречи – 20 апреля с командой «Сунгуль» и 23 апреля с командой «УГНТУ-ВНЗМ». Эти игры станут для «Динамо» самыми важными в сезоне. Разумеется, соперники Челябинска – Снежинск и Уфа – тоже прекрасно понимают: впереди матчи за право играть в Суперлиге в следующем году, а, это значит, приложат все возможные усилия, чтобы не оказаться в самом конце турнирной таблицы.

Добавить комментарий

Закрыть меню