ГК «­­Динамо» Челябинск

«Динамо» потерпела разгромное поражение от «Динамо-Виктор»

«Динамо» потерпела разгромное поражение от «Динамо-Виктор»

10 марта в матче предварительного этапа Чемпионата России среди команд Суперлиги «Динамо» с разгромным счетом проиграла команде «Динамо-Виктор». Над сказать, это была первая игра без травмированного капитана челябинцев Андрея Яргычова.

Так мало Челябинск ещё никогда не забивал, всего 13 за матч…Ребят как подменили, собранного, сконцентрированного, профессионального «Динамо», которое на равных билось со Скифом день назад, не было видно. 

Защита трещала по швам. Растерянными выглядели Евгений Дземин и Александр Ковбарь, ничем не помог товарищам Никита Сибирев. В нападении не смог организовать партнёров Артём Соловьев. Как результат 14 потерянных мячей и 7 подаренных противнику прямо в руки. Зато, как только не забивали наши соперники ,что не атака, то гол. На этот раз не помог команде палочка-выручалочка Станислав Третынко.

Как только тренер «Динамо» Сергей Сушков не тасовал состав, рисунок игры не менялся. Идеальные возможности для взятия ворот неоднократно имели Артем Раев, Федор Селин, Кирилл Гафуров, но не воспользовались ими….А в это время ближайший конкурент, волгоградский «Каустик» разгромил Пермь… И в гонке за выживание все обострилось до предела.

Добавить комментарий

Закрыть меню