ГК «­­Динамо» Челябинск

Докажет ли «Динамо», что победа над Ставрополем не была случайностью?

Докажет ли «Динамо», что победа над Ставрополем не была случайностью?

Не успело «Динамо» выдохнуть после напряженной игры со Скифом 8 марта, а  уже завтра команде предстоит сражаться ещё с одним превосходящим по силе соперником, с командой Ставрополя. 


Первую игру против Ставрополя в этом сезоне Челябинск выиграл, правда тогда все сочли это сенсацией, везением. Чтобы доказать обратное, завтра «Динамо» придётся приложить немало усилий, настроиться на победу, не терять концентрации до финального свистка и чётко следовать наставлениям тренера. Конечно команда Ставрополя на порядок выше классом, но в этом сезоне, в первую очередь, результат зависит от настроя на игру, и только потом от мастерства.

 Естественно, завтра Ставрополь будет настроен по-боевому — проигрывать аутсайдеру дома они явно не собираются. Но «Динамо» прибавляет с каждой игрой и, если в первые минуты наша команда справится с волнением, то игра обещает быть очень интересной и зрелищной. Разумеется, очень многое зависит от Станислава Третынко, если он вновь покажет свою суперигру, то реально увеличит шансы Челябинска на победу

Добавить комментарий

Закрыть меню