ГК «­­Динамо» Челябинск

Сможет ли «Динамо» дать бой Саратову?

Сможет ли «Динамо» дать бой Саратову?

В Снежинске 16 февраля в матче предварительного этапа Чемпионата России среди команд Суперлиги команда «Динамо» проиграла Чеховским медведям.

Итоги встречи «Динамо» с Чеховскими медведями

Обычно «Чеховские медведи» тяжело начинают игру. Соперники же пользуются этой возможностью и в первую половину матча получают хороший результат: нничью или даже обходят на пару очков. Правда уже во второй половине москвичи включаются, активизируются и уверенно выигрывают.

Но Челябинск не дал москвичам полностью реализовать обкатанный сценарий. «Динамо» сражались с первых минут и до конца, уступив сильному сопернику всего три очка, итоговый счет 28:31. Особо можно отметить яркое выступление Ковалева, который до этого долгое время не выходил на паркет.

Анонс игры «Динамо»- «СГАУ-Саратов»

Уже в четверг, 21 февраля, «Динамо» предстоит встретиться еще с одним сильным соперником. На этот раз с командой «СГАУ-Саратов», кстати, претендентом на европейские кубки.

К сожалению, среди динамовцев много травмированных и заболевших, и пока не известно, в каком составе будет выступать команда. Надеемся, это не помешает Челябинску показать высокий результат и дать бой.

Борьба обостряется

Сейчас такой период в сезоне, когда все команды, которые находятся внизу турнирной таблицы, имея минимальный разрыв с соперником, будут бороться за выживание в Суперлиге. Все играют на максимуме. Конкуренция обостряется, и любая победа очень значима, как для Челябинск, так и для Волгограда, Уфы или Снежинска.

Добавить комментарий

Закрыть меню