ГК «­­Динамо» Челябинск

«Динамо» уступили астраханцам, но доказали, что больше не являются лишними в Суперлиге

«Динамо» уступили астраханцам, но доказали, что больше не являются лишними в Суперлиге

Вчера в игре предварительного этапа Чемпионата России среди команд Суперлиги челябинское «Динамо» уступило астраханцам со счетом 29:30.

Как и ожидалось, с самого начала игры перед челябинцами встала задача сдерживать лидеров Астрахани Кохана, Ермакова и Ларина. С первых минут Астрахань повела в счёте и к 12 минуте ее отрыв составлял уже 5 мячей. Как не старалась челябинская защита, но сделать что-либо со связкой Кохан-Ермаков не могла. И тогда главный тренер Челябинска взял минутный перерыв. А астраханцы, посчитав, что игра уже сделана, заменили Кохана.

Накануне, анонсируя матч, мы писали, что молодая челябинская команда способна на прорыв, от нее можно ожидать чего угодно… Так и произошло. Заработала защита и капитан челябинцев Андрей Яргычов, раз за разом убегая в контратаку, показал пример своим одноклубникам, что играть можно с любым соперником. А когда пошла игра у Евгения Дзёмина, была вторая половина матча. Тишина в зале…и вот уже два мяча выигрывают челябинцы.

К сожалению блестящее выступление Евгения Кохана, забившего 12 мячей, не дали динамовцам выиграть в этой встрече. Уральцы подряд допустили несколько ошибок и неточных бросков. А одновременно двойное удаление Третынко и Мишина оставили нашу команду без очков в этом матче. Но несмотря на допущенные ошибки и неточности, видно, как команда челябинского клуба прибавляет в мастерстве с каждым матчем. Ребята показывают более качественную игру и доказывают, что больше не являются лишними в Суперлиге.

Добавить комментарий

Закрыть меню