ГК «­­Динамо» Челябинск

Ставка на высокий темп и слаженные действия обеспечили «Динамо» победу в битве с Каустиком

Ставка на высокий темп и слаженные действия обеспечили «Динамо» победу в битве с Каустиком

Вчера, 8 февраля, «Динамо» в гостевом матче нанесли поражение волгоградскому «Каустику». На этот раз челябинцы показали себя настоящей командой, способной концентрироваться на результате и решать сложные задачи.

Ставка на высокий темп

На домашнюю игру при заполненных трибунах и мощной поддержке своих зрителей хозяева настраивались особенно. С первых минут стало ясно, волгоградцам нужна только победа. Излишнее напряжение сказалось и на игроках «Динамо»: в середине первого тайма с перевесом в один мяч вел «Каустик». Но темп, который предложил главный тренер челябинской команды Сергей Сушков, оказался не под силу соперникам, и уже к концу первого тайма преимущество «Динамо» достигло четырёх мячей.

Командная работа – общая победа

Отлично провел матч экс-игрок Каустика (прим. авт. – не нужный им, по мнению руководства волгоградского клуба), а сейчас разыгрывающий «Динамо» Артём Соловьёв. Наконец-то, проявил себя как настоящий бомбардир Федор Селин. На протяжении всей игры, методично, раз за разом терзал оборону Каустика Виктор Долинин. А еще сработало железное правило: если в ударе Станислав Третынко, «Динамо» играет только на победу.

Одним словом, вчера команда работала, как единый, слаженный механизм. И результат такой работы был на табло: за десять минут до конца матча челябинцы вели шесть мячей. Все, что смогли титаническими усилиями сделать игроки Каустика, это сократить разрыв до трёх мячей.

Фото из архива ГК «Динамо».

Добавить комментарий

Закрыть меню