ГК «­­Динамо» Челябинск

Череда ошибок и упущенные возможности – причина поражения Динамо в матче с пермяками

Череда ошибок и упущенные возможности – причина поражения Динамо в матче с пермяками

Вчера, 2 февраля, в Снежинске в домашнем матче команда «Динамо» проиграла Пермским медведям со счетом 23:30. К сожалению, с самого начала челябинцы не смогли настроиться на игру.

С самого начала что-то пошло не так

С первых минут раз за разом ошибались Кирилл Гафуров и Александр Ковбарь. Не выручал команду, хотя, безусловно, мог бы, Станислав Третынко. Очень слабо на паркете выглядел Артём Соловьёв, но и вышедший на замену Андрей Коркин не прибавил в организации защиты и к тому же не реализовал 100% возможность, оставшись один на один с вратарём соперника. Если бы не активные действия в нападении Евгения Дзёмина и Виктора Долинина, то счёт был бы совсем неприличным.

Во второй половине матча Динамо выглядело более агрессивно, и в какой-то момент болельщикам показалось, что ребята смогут спасти эту игру, но нет…снова грубые ошибки в обороне Коркина и некачественные броски из идеальных позиций отбросили нашу команду назад от победы в этом матче.

Упущенные возможности

В игре с пермяками Динамо не использовало 11 выходов один на один, а полученные Иваном Мишиным 2 минуты за споры с арбитрами окончательно развеяли надежды команды на успех в этой игре.

Подводя итог, можно сказать, что основной причиной вчерашнего поражения «Динамо» стало отсутствие настроя, а с ним на паркет «пришли» и череда ошибок, и нереализованные возможности, которые надо сказать довольно часто появлялись по ходу матча.

Фото из архива.

Добавить комментарий

Закрыть меню