ГК «­­Динамо» Челябинск

Федерация Гандбола России
"Динамо" Челябинск
Динамо
Челябинская Область

Последняя игра:

16:26

Санкт-Петербург

СШОР 13 по гандболу г.Челябинск

Следующая игра:

Динамо снова потерпело поражение

Динамо снова потерпело поражение


Вчера в Санкт-Петербурге состоялся матч «Динамо» с командой «Университет Лесгафт-Нева». Со счетом 26:16 челябинцы проиграли питерцам.

Снова поражение и снова «Динамо» было похоже на детей из спортивной школы, а не на профессиональную команду Суперлиги.

Как и в прошлой игре с краснодарским Скифом челябинцы с первых минут отдали инициативу сопернику, а оставшееся время большинство основного состава просто дожидалось окончания матча, не предпринимая активных действий.

Если внимательнее посмотреть на выступление конкретных игроков, можно сказать, что вчера, наверное, впервые не было заметно Станислава Третынко. С поникшей головой проходили всю игру Иван Мишин, Евгений Дземин и Артём Соловьёв. Не смог настроить партнёров на бескомпромиссную борьбу исполняющий обязанности капитана Андрей Яргычов.

Конечно, не все динамовцы демонстрировали полную апатию и пассивность, но, увы, их усилия не принесли результата. Так, например, неплохие действия Виктора Долинина не смогли помочь команде хотя бы попробовать изменить ход игры. Равно как и безуспешными оказались попытки Никиты Сибирёва встряхнуть своих товарищей. Несколько раз брал тайм-ауты главный тренер челябинцев Сергей Сушков, но и это было бесполезно.

К большому сожалению, в матче с Невой болельщики «Динамо» не увидели не борьбы, не командной работы, не амбициозного желания показать достойный уровень игры. Похоже, «Динамо» медленно катится к выходу из суперлиги, но второй раз переход в низшую лигу могут и не простить…

Добавить комментарий

Закрыть меню