ГК «­­Динамо» Челябинск

Федерация Гандбола России
"Динамо" Челябинск
Динамо
Челябинская Область

Последняя игра:

16:26

Санкт-Петербург

СШОР 13 по гандболу г.Челябинск

Следующая игра:

Челябинская гандбольная команда «Динамо» сыграла вничью с волгоградским Каустиком

Челябинская гандбольная команда «Динамо» сыграла вничью с волгоградским Каустиком

Со счетом 25:25 завершился матч челябинского Динамо и волгоградского Каустика, который состоялся в Снежинске 17 ноября.

В субботу болельщики увидели дуэль разыгрывающих Михаила Инякина и Артёма Соловьева. Соловьев, несмотря на то что забил всего два мяча, организовал почти все контратаки «Динамо», и, если бы не пара ошибок в защите, это была бы одна из его лучших игр в этом сезоне.

В «битве гигантов» Романа Макришина, Андрея Мазаева и Евгения Дзёмина, однозначно, выиграл Дзёмин, хотя и допустил три ошибки во втором тайме. Если считать все броски этой встречи, Макришин и Мазаев вдвоем забили меньше.

Одной из главных интриг прошедшего матча стало известие о том, кто будет выполнять обязанности капитана «Динамо», пока Алексей Павельев восстанавливается после тяжелой травмы, полученной в игре с уфимцами. Эту миссию тренерский штаб возложил на Андрея Яргычова. Андрей блестяще справился с поставленной задачей. Сто процентов, результат и сумасшедший настрой на игру всей команды — его заслуга.

Невозможно не сказать в очередной раз о Станиславе Третынко, который просто великолепно проводит игру за игрой на высочайшем уровне.

К сожалению, выигрывая 8 мячей в первом тайме, в конченом итоге «Динамо» сыграла вничью. Это говорит о том, что опыта у челябинской команды катастрофически не хватает и это отражается на результате.

Добавить комментарий

Закрыть меню