ГК «­­Динамо» Челябинск

«Локомотив-Полет» в четвертый раз обыграл «Каустик»

«Локомотив-Полет» в четвертый раз обыграл «Каустик»

Гандболисты челябинского клуба «Локомотив-Полет» в очередном матче чемпионата российской суперлиги в четвертый раз в сезоне обыграли волгоградский «Каустик». На сей раз подопечные Сергея Сушкова не испытали проблем в гостевом поединке, выиграв 37:31. 

Предстоящий поединок с «Каустиком» не внушал оптимизма. Накануне «Локомотив-Полет» в упорном матче уступил дома краснодарскому СКИФу. Разумеется, челябинцы находились не в самом хорошем настроении. Тем более, что в лазарете у команды находятся пять ведущих игроков основного состава.

Однако матч с «Каустиком» показал, что у команды есть хороший резерв. Хотя поначалу игра проходила под диктовку хозяев. Именно волжане и выиграли первую половину матча (19:17). Во втором тайме челябинцы смогли перехватить инициативу, проявив бойцовский характер. Самыми результативными в составе победителей стали Сергей Орловский (9 голов) и Андрей Яргычов (8). Любопытно, что трижды поражал ворота соперников центральный защитник Федор Никифоров, который редко подключается в атаку.

«Локомотив-Полет» сохранил за собой восьмую строчку в турнирной таблице. Впереди команду ждут два домашних поединка – 9 мая челябинцы примут на своей площадке уфимский УГНТУ-ВНЗМ, а на следующий день проведут перенесенный поединок с воронежской «Энергией».

Виталий Визаулин

 

Добавить комментарий

Закрыть меню