ГК «­­Динамо» Челябинск

Федерация Гандбола России
"Динамо" Челябинск
Динамо
Челябинская Область

Последняя игра:

27:18

Снежинск, МБУ «ФСЦ»

СШОР 13 по гандболу г.Челябинск

Следующая игра:

1 ноября 18:30

  Снежинск, МБУ «ФСЦ»

«Локомотив-Полет» уступил на своей площадке СКИФу

«Локомотив-Полет» уступил на своей площадке СКИФу

Челябинские гандболисты не смогли в родных стенах переиграть краснодарский СКИФ. «Локомотив-Полет» в ослабленном составе на равных боролся с соперником, лишь в самой концовке упустив возможность склонить чашу весов в свою пользу – 25:27. 

IMG_2837+Матч с краснодарским СКИФом имел важное значение в борьбе за 7-ю строчку в турнирной таблице российской суперлиги. Кубанцы в случае победы могли увеличить отрыв от южноуральцев. Увы, нашей команде не удалось обыграть принципиального соперника. И в первую очередь потому, что «Локомотив-Полет» вынужден был играть в ослабленном составе. По различным причинам игру пропускали лидеры команды – Роман Чичикало, Евгений Кохан и Андрей Беспалов. Именно на них строятся атакующие действия челябинцев. Кроме того, не играли Владислав Кошман и Иван Ратников.
Тренерскому штабу «Локомотива-Полет» во главе с Сергеем Сушковым пришлось «латать дыры» молодыми и перспективными игроками. Они, кстати, неплохо проявили себя, однако биться с опытными и мастеровитыми соперниками им пока сложно. Отметим снайперские качества Виктора Долинина, забросившего 5 мячей. Здорово на флангах действовали Павел Демаков и Андрей Яргычов (у них по 5 точных попаданий).

Ключевым моментом игры стала концовка. За 2 минуты до финальной сирены «Локомотив-Полет» уступал с разницей в 1 IMG_2862++мяч. Помог команде голкипер Станислав Третынко, парировавший пенальти. К сожалению, в решающей атаке хозяевам не удалось сравнять счет, гости ответили точным попаданием, установив окончательный счет в матче – 25:27.

Следующие матчи «Локомотив-Полет» проведет 9 и 10 мая. Сначала южноуральцы сразятся с уфимским УГНТУ-ВНЗМ, а на следующий день сыграют перенесенный матч с воронежской «Энергией». Начало обеих матчей в 17.30.

Виталий Визаулин

Добавить комментарий

Закрыть меню