«Локомотив-Полет» стартует на втором этапе домашним матчем с «Каустиком»

«Локомотив-Полет» стартует на втором этапе домашним матчем с «Каустиком»

Челябинский гандбольный клуб, финишировавший 7-м на предварительном этапе, готов к тому, чтобы закрепить завоеванные позиции на второй, финальной стадии чемпионата российской суперлиги. В первом матче «Локомотив-Полет» принимает одного из самых титулованных клубов страны волгоградский «Каустик». 

К отчетному поединку хозяева площадки подходят не в лучшем расположении духа. Южноуральцы, обескровленные потерями в составе, не смогли успешно завершить предварительный этап, выбыв из финальной шестерки.

Однако даже в этой неудаче можно извлечь плюсы. Главным образом потому, что теперь команда избежит нервной концовки чемпионата, может наладить игровые связи, а тренерский штаб «Локомотива-Полет» может проверить в деле ближайший резерв. По сути, к новому сезону челябинцы начинают подготовку уже сейчас.

В нынешнем сезоне «Локомотив-Полет» дважды встречался с волгоградским «Каустиком». И оба раза матчи получились очень боевыми и драматичными. К счастью, в каждом из них успех был на стороне южноуральцев. В Челябинске «железнодорожники» выиграли со счетом 32:31, в Волгограде – 31:28.

Новое противостояние с волжским клубом запланировано на 14 апреля.

Начало матча в 18.15 в спорткомплексе «Полет».

Прямой эфир на сайте   http://1obl.tv/

Добавить комментарий

Закрыть меню