ГК «­­Динамо» Челябинск

«Локомотив-Полет» уступил ставропольскому «Динамо-Виктор»

«Локомотив-Полет» уступил ставропольскому «Динамо-Виктор»

Челябинский гандбольный клуб не смог продлить свою беспроигрышную серию из восьми матчей, проиграв в Ставрополе местному «Динамо» и взять реванш за домашнее поражение.

К отчетному поединку против «Динамо-Виктор» челябинцы подошли в неплохой форме, имея за спиной восемь беспроигрышных матчей. Но продлить серию было не так-то просто. Дело в том, что после домашней победы над «Энергией», команда потеряла еще двух ключевых игроков – к уже находящемся в лазарете Павлу Демакову и Андрею Фролову, добавились Сергей Казанчеев и Владислав Кошман. Кроме того, покинул команду по финансовым причинам Станислав Кочергин.

В отнюдь не боевом составе «Локомотив-Полет» отправился в Ставрополь. К команде, которой уступил в первом круге на своей площадке 22:27. Разумеется, сами игроки и тренерский штаб жаждали взять реванш. Не получилось.

Хотя по ходу матча челябинцы были близки к успеху. В первом тайме вели в счете, завершили его в свою пользу (10:9). Возможно, не лучшим образом команда проявила себя в атаке. Как результат – 20:22. Однако это поражение никак не отразилось на турнирном положении – «Локомотив-Полет» по-прежнему занимает четвертую строчку в российской суперлиге, дающее право выступить в следующем сезоне в еврокубковом турнире.

Следующий матч наша команда проведет против своего преследователя – СГАУ-Саратов. От судьбы этой игры во многом зависят и еврокубковые перспективы команды. «Локомотив-Полет» примет волжан 17 февраля на домашней площадке СОК «Полет».

Начало матча – 18.15.

Добавить комментарий

Закрыть меню