ГК «­­Динамо» Челябинск

Федерация Гандбола России
"Динамо" Челябинск
Динамо
Челябинская Область

Последняя игра:

16:26

Санкт-Петербург

СШОР 13 по гандболу г.Челябинск

Следующая игра:

«Локомотив-Полет» выиграл южноуральское дерби

«Локомотив-Полет» выиграл южноуральское дерби

Не смотря на то, что незадолго до игры команду покинул единственного левый полусредний Станислав Кочергин, и из за тяжелых травм, полученных в предыдущих играх не смогли играть Андрей Фролов и Павел Демаков, Челябинский гандбольный клуб одержал важную и принципиальную победу над соседями из Снежинска. В труднейшем поединке «Локомотив-Полет» взял верх у снежинского «Сунгуля» (29:25), и еще больше упрочил свои позиции в турнирной таблице чемпионата российской Суперлиги.

IMG_8318Как и ожидалось, матч двух южноуральских команд получился очень сложным. В нем оба коллектива вынуждены были биться за престиж своего клуба с первой до последней секунды.  Игра шла  на каждом метре площадке.

В самом дебюте встречи  на правах хозяев территориальным преимуществом завладели хозяева площадки. Однако гости из Снежинска и не думали сдаваться. Воспользовавшись несогласованными действиями в обороне соперника, «Сунгуль» сумел не только отыграть преимущество в счете, но и выйти вперед. Как ни старались челябинцы сократить разрыв в счете, им это в первой половине матча не удалось. На перерыв команды ушли с разницей в три мяча.

Второй тайм стал украшением всего матча. Снежинск усилил давление и к шестой минуте разрыв в счете достигал уже 5 мячей. К тому же тяжелейшую травму получил один из лидеров нападения Владислав Кошман, а после отраженного пенальти с площадки унесли Сергея Казанчеева (после игры оба были доставлены в больницу) Игроки «Сунгуля», а также зрители в зале решили, что исход встречи уже решен, но не тут то было.
«Локомотив-Полет», как и было уже не раз в этом сезоне, показал характер и буквально на «зубах» начал отыгрывать мяч за мячом. Опять заработала защита во главе с Федором Никифоровым и Егором Таусеневым, вернулся в ворота и начал показывать игру, которую от него ждали в первом тайме тренера Станислав Третынко. IMG_8326Стало получаться и в нападении. Как результат – за 5 минут до финального свистка хозяева вели в счете с разницей в 4 мяча.

Им удалось удержать добытое преимущество и довести свою беспроигрышную серию до 7 матчей. «Локомотив-Полет» после своей очередной победы еще больше упрочил свои позиции в топ-4 команд Суперлиги..

Фото: Виталия Визаулина

Добавить комментарий

Закрыть меню