ГК «­­Динамо» Челябинск

Новая встреча старых соперников

Новая встреча старых соперников

В чемпионате российской гандбольной суперлиги в эти выходные ждет большой и важный матч, именуемый дерби. 6 февраля челябинский «Локомотив-Полет» принимает на своей площадке снежинский «Сунгуль». Матч таит в себе немало интриг и обещает стать зрелищным и бескомпромиссным.

История противостояния двух южноуральских команд богата на события. Но на каких бы местах в турнирной таблице не располагались соперники, игры между ними всегда проходят в очень жесткой, бескомпромиссной и захватывающей борьбе. Не должен стать исключением и предстоящий матч.

К нему команды подходят в разном расположении духа. «Локомотив-Полет» имеет беспроигрышную серию из 6 матчей, «Сунгуль» не может победить в 8 играх подряд. Соответственно, и в турнирной таблице команды расположились на разных полюсах. Команды уже встречались в нынешнем сезоне – 13 сентября обескровленный из-за травм игроков «Локомотив-Полет» сумел выиграть с минимальным счетом в Снежинске – 28:27.

Казалось бы, все говорит о том, что матч с «Сунгулем» должен превратиться для «Локомотива-Полет» в легкую прогулку. Как бы не так! В том-то и прелесть дерби, что в них возможны любые сюрпризы. Настрой на такие матчи у каждой команды запредельный. И гандбольное противостояние двух южноуральских команд по своей драматургии и антуражу ничуть не уступает хоккейному СКА – ЦСКА или футбольному «Спартак» — «Зенит». Отметим также, что в связи с непростым финансовым положением в команде, «Локомотив-Полет» вынужден был расстаться со Станиславом Кочергиным.

Нас ждет интересный и бескомпромиссный матч, который нельзя пропустить.

Итак, 6 февраля все идем на гандбол. СОК «Полет» (ул. Лесопарковая, 6-а).

Начало матча – в 12.00.

Добавить комментарий

Закрыть меню