ГК «­­Динамо» Челябинск

«Локомотив-Полет» бьется за еврокубки

«Локомотив-Полет» бьется за еврокубки

Челябинский гандбольный клуб продолжает оставаться единственным клубом в городе, претендующим на попадание в еврокубки. 27 января «Локомотив-Полет» в Чемпионате российской Суперлиги принимает на своей площадке волгоградский «Каустик». От исхода этой игры во многом зависят перспективы южноуральцев на попадание в еврокубки.

Несмотря на непростое финансовое положение, «Локомотив-Полет» благодаря грамотной работе тренерского штаба и победным настроем самих игроков сохраняет высокие позиции в турнирной таблице чемпионата страны. К отчетному поединку против «Каустика» южноуральцы делят 4-6-е места с коллективами из Саратова и Астрахани, имея в активе 13 очков, однако имеют в запасе три матча. Именно поэтому челябинцам важно не терять очки в домашних поединках.

Игроки и тренеры понимают всю ответственность предстоящего матча. Занимая высокую позицию в турнирной таблице, команда находится в хорошем расположении духа – с удвоенной энергией ребята работают на тренировках, горят желанием успешно провести финишный отрезок чемпионата и пробиться в еврокубки.

Волгоградский «Каустик» по праву считается одним из самых стабильных и титулованных клубов России. Пусть команда и испытывает в нынешнем сезоне финансовые трудности, но продолжает оставаться «крепким орешком» для любого соперника. В случае успеха в игре с «Локомотивом-Полет» волгоградцы вплотную приблизятся к лидирующей группе команд.

В нынешнем сезоне команды еще не встречались друг с другом. В прошлом году соперники обменялись победами на домашних площадках – в Челябинске «Локомотив» выиграл 31:29, в Волгограде уступил 27:29. Оба матча получились равными и бескомпромиссными. Нет сомнений в том, что и нынешний поединок будет не менее напряженным.

Матч «Локомотив-Полет» — «Каустик» состоится 27 января в спорткомплексе «Полет» (ул. Лесопарковая, 6-а).

Начало матча – 18:15.

Добавить комментарий

Закрыть меню