ГК «­­Динамо» Челябинск

«Локомотив-Полет» разгромил одного из лидеров гандбольной Суперлиги

«Локомотив-Полет» разгромил одного из лидеров гандбольной Суперлиги

Игроки челябинского ГК «Локомотив-Полет» в среду, 21 октября, победой поздравили одного из руководителей челябинского гандбола – Сергея Прокопьева .  В матче десятого тура предварительного этапа Суперлиги  среди мужских команд «железнодорожники» выиграли со счетом 36:29 у одного из лидеров чемпионата России – «СКИФа» из Краснодара.

IMG_9391+«Несмотря на то, что «Локомотив-Полет» находится на грани выживания, тяжелое финансовое положение, напряженную атмосферу в команде, игроки вышли на площадку, как на последний бой, и просто разгромили одного из лидеров чемпионата страны – краснодарский «СКИФ» — со счетом 36:29, — уточнили в пресс-службе челябинского клуба. – При этом первая половина матча закончилась со счетом 21:13 в пользу нашей команды».

Так, на десятой минуте встречи «Локомотива-Полет» со «СКИФом» на табло царило равновесие – 4:4. К 25-ой минуте противостояния челябинцы вели в счете с разрывом в восемь мячей (19:11). После перерыва, на 36-ой минуте матча, гости сократили разрыв до пяти мячей — 22:17. Однако уверенные действия «железнодорожников» уже ко второй половине второго тайма позволили южноуральцам «накопить» преимущество в 11 мячей и завершить матч со счетом 36:29.

Просто фантастически действовал в воротах Станислав Третынко, а Андрей Беспалов раз разом разрывал оборону гостей. Как отметили в пресс-службе «Локомотива-Полет», настрой команды был запредельный. Гандболисты своей игрой доказали, что они достойны выступать в Суперлиге чемпионата России.

Добавим, следующую игру в рамках чемпионата России «Локомотив-Полет» проведет в Челябинске 25 ноября. Соперником челябинцев станет «Каустик» из Волгограда. В случае победы «железнодорожники» снова включаются в борьбу за медали Суперлиги.

ЛОКОМОТИВ-ПОЛЕТ (Челябинск) – СКИФ (Краснодар) – 36:29 (21:13)

«Локомотив-Полет»: Третынко (10/34 – 29%), Ушаков (0/5 – 0%);  Демаков (6/5), Ратников (5), Беспалов (5), Кохан (4), Яргычов (4), Чичикало (4), Кошман (3), Струшинский (3), Фролов (2), Никифоров, Таусенев, Корякин, Кочергин, Долинин.

Добавить комментарий

Закрыть меню