ГК «­­Динамо» Челябинск

«Локомотив-Полет» понес еще одну потерю

«Локомотив-Полет» понес еще одну потерю

Челябинский гандбольный клуб продолжает нести кадровые потери. И без того ослабленный уходом игроков в другие клубы и травмами лидерами, «Локомотив-Полет» лишился на некоторое время Максима Струшинского. Ему была проведена операция на аппендиците. В ближайших матчах игрок не сможет помочь команде.

Ничто не предвещало беды. Вместе с командой Максим Струшинский отправился на гостевой матч в Уфу. Но уже по ходу матча с местным УГНТУ-ВНЗМ он начал испытывать боль в районе аппендицита. Превозмогая боль, он сумел отыграть весь матч и помочь команде одержать победу. Однако после игры Максиму стало хуже. Его доставили в одну из уфимских больниц, где ему и сделали операцию.

Сейчас Максим Струшинский находится в Уфе, в местной клинике. Пока неизвестно насколько долго он будет восстанавливаться после операции, но очевидно, что в ближайшем матче против снежинского «Сунгуля» Струшинский участия не примет.

Руководство ГК «Локомотив-Полет» желает скорейшего выздоровления Максиму Струшинскому.

Напомним, что в стартовавшем чемпионате российской суперлиги челябинский ГК «Локомотив-Полет» одержал две победы после двух матчей, и с 4 очками вместе с питерским «Университетом-Невой» возглавляет турнирную таблицу розыгрыша.

Виталий Визаулин

Фото автора

 

Добавить комментарий

Закрыть меню