ГК «­­Динамо» Челябинск

Федерация Гандбола России
"Динамо" Челябинск
Динамо
Челябинская Область

Последняя игра:

16:26

Санкт-Петербург

СШОР 13 по гандболу г.Челябинск

Следующая игра:

Сергей Сушков, Станислав Третынко, Андрей Беспалов — послематчевые интервью

Сергей Сушков, Станислав Третынко, Андрей Беспалов — послематчевые интервью

Сергей Сушков: «С такой игрой мы можем быть в шестерке» 

Главный тренер ГК «Локомотив-Полет» после победного матча с астраханским «Динамо» поблагодарил своих подопечных за хорошую игру, отметив их запредельный настрой на матч. IMG_4010+


— Сергей Анатольевич, результатом своей команды вы должны быть довольны. А игрой?

— Я рад тому, как ребята действовали на площадке. Они старались, играли самоотверженно. И при подготовке к матчу я был доволен тем, как они относятся к тренировочному процессу. Без самоотверженности и жажды борьбы победы не приходят. Поэтому и ребята выкладываются на сто процентов. Я надеюсь, что с таким отношением к делу, у нас будет результат не хуже, чем в прошлом сезоне.

— Чем объяснить то, что команда не смогла довести спокойно матч до победы?

— Ребята рано поверили в то, что смогут победить, а когда соперник поднажал, стали суетиться, началось волнение. У нас команда обновленная, многим игрокам не хватает опыта. Но в таких матчах закаляется характер, в этом тоже есть свой плюс.

— Задачу на сезон перед вами уже поставили?

— Попасть в первую шестерку команд по итогам предварительного этапа – это первоочередная задача. Как там будет дальше – не известно. Все будет зависеть от бюджета клуба, который будет сформирован после Нового года.

Станислав Третынко: «Мой новый имидж устрашает соперников» 

Голкипер ГК «Локомотив-Полет» отмечает, что его команда не может жить без приключений, не считает, что прошедший с «Динамо» матч был определяющим и раскрывает секрет того, почему решил сменить свой имидж.IMG_3934+

— Довольны тем, как сложился матч?

— Да, конечно.
Хорошая игра получилась, боевая. Во втором тайме в концовке вели в 4 мяча, могли спокойно доигрывать, но у нас ведь валидольная команда, мы без приключений не можем. Пришлось понервничать. Но ребята молодцы, все старались, здорово сыграли.

— «Динамо» — основной соперник «Локомотива-Полет» в борьбе за место в шестерке по итогам предварительного этапа. Можно ли говорить, что это был матч за 4 очка?

— Нет, не думаю. Рано об этом еще говорить. Это первая игра сезона, она ничего не решает.

— По ходу матча ты несколько раз делал длинные передачи. Не всегда оправданно…

— Да, было дело. Хотелось отправить ребят в быстрый прорыв. Но, к сожалению, не все передачи достигали цели.

— Почему решили сменить имидж? В наше время модно бороду отращивать, а ты голову побрил.

— Просто решил кардинально себя изменить. Мой новый имидж должен еще больше вызывать страх у соперников (смеется).

Андрей Беспалов: «Показали все, на что способны» 

В победном матче с «Динамо» игрок «Локомотива» стал одним из героев матча. На счету Андрея Беспалова 10 заброшенных мячей, причем многие из них были забиты в ключевые моменты игры. IMG_4002+

— Тяжелый матч получился?

— Не то слово! Но сыграли мы достойно. Показали все, на что способны в данный момент. У нашей команды сейчас неудачный временной отрезок – у многих ребят травмы. Но мы показали, что можем биться с любым соперником. Я считаю, что одержали заслуженную победу, все ребята молодцы.

— Чем можешь объяснить нервную концовку?

— Да, причин много. Наверное, перегорели. Хотели додавить соперника, но получилось от этого только хуже. Но эти ошибки будем исправлять на тренировках.

— В период межсезонья команду покинуло семь игроков. Почувствовал на себе, что твоя роль в команде в связи с этим изменилась?

— Да, ощутил на полном серьезе, потому что отбегал почти всю игру. Сил нет никаких, хочу отдыхать. Честно скажу – очень устал.

Виталий Визаулин

Добавить комментарий

Закрыть меню